Взлом

 Звоните мне. В любое время. Я не сплю. Никогда.
             Крамарти ( "Терминатор: хроники Сары Коннор" ) .





Я больше не скажу Тебе "люблю".
Твой поезд с рельс сошёл давным-давно.
Что было прежде — брошено на дно.
Но если что... звони. Я так же жду.

Воспоминаний ворох не держу.
Они как кадры из забытого кино,
Обрывки старых и уже ненужных снов.
Но  Т ы  со мной. Пусть даже я в аду.

Я не жалею о прошедшем, не грущу,
Исправился в моей душе излом.
Мир стал уютней без Тебя со всех сторон.
Но всё никак Тебя не отпущу.


Рецензии