Венулось солнце...

Вернулось солнце к рощам и полянам,
И тонкий пар клубится над рекой.
Прокралось тишью утро в мир тумана,
В природе сохранив свой царственный покой.
Ночь уступила свету благородно,
 Избавив мир от тысячи теней.
 Ночь отступила — Богу так угодно,
 И день бежит, роняя свет, за ней.


Рецензии
Здорово, всё именно так. Я это наблюдал не одну тысячу раз :-)

Федор Летучев   05.03.2018 09:54     Заявить о нарушении