Дискретики

События разные в жизни бывают,
И слышится мне чей – то ропот,          
С годами мечты человека мельчают,
Как так? Почему? Это опыт.
===
Конечно, жить бывает нелегко,
Но так твердит народная молва,
Язык нам дан порою для того,
Чтоб влезть, куда не лезет голова.
===
Хотя за всё придётся заплатить,
Могу сказать вполне себе уверенно:
Добра за деньги можно много накупить,
А зла можно купить немерянно.
===
Порой забавно выглядит народ,
Одни грустят, иные – улыбаются,
Есть люди – от работы пар идёт,
Другие – от неё же испаряются.
===
Есть в жизни шторм, бывает и гроза,
Но, между тем, хочу сказать я,
Что если женщина бросается в глаза,
То от желания попасть в объятия.


Рецензии