Любимому коту
Тебя любит моя семья!
И не важно, что ты приблудный,
И бродяжки — твои друзья.
Ты доверчиво и по-детски
Заглянул вдруг в мои глаза.
Взгляд печальный, совсем не дерзкий,
Что в ответ не смогла отказать —
Не смогла отказать ни в дружбе,
И ни в доме, что стал твоим.
Оказался мне очень нужным,
Стал мне другом таким дорогим.
Благодарно прижился в доме,
Промяукал восторг судьбе.
Ты бродяга родной — «в законе».
Как же рада семья тебе!
Свидетельство о публикации №117112310689