Менестрели-воины
Светлых Эльфов дух –
Истины достойные,
Как и все вокруг.
Менестрели – стражники
Света и любви,
Солнца вы отважники,
Ангелы-Храни…
Ангелы-Хранители,
Ваш высокий глаз,
Чувствами – старатели,
Не отрину вас.
Быстрые могучие –
Там, где мысль жива, –
Вы готовы ручею
Поразить врага.
Нежные и долгие –
Вечники любви,
Воины-острожники,
Вас Господь храни!
Прилетать гораздые
В саму соль земли –
Лютики цветастые,
Счастье вам свети!
02.2012
Свидетельство о публикации №117112310687