Дотла
Любви и горечи сквозной
Горит и жжёт невыносимо.
Не сдобровать нам, брат, с тобой.
Сгорим дотла, но не дождёмся,
Когда иначе станем жить.
–Какой же смысл тогда любить?
–А может, мы ещё вернёмся,
Чтоб и о том поговорить.
(Фото С.Верхотуровой)
Свидетельство о публикации №117112310677