молча. с улыбкой

молча. с улыбкой. прижаться, во сне
так беззастенчиво-мило.
утром, с рассветом - вздохнуть, о тебе.
сонно. внутри, импульсивно..

вычесть - за гранью. нелепый восход.
солнечный свет, будто, летом.
я же, не здесь. целый мир мой, идёт,
в снег, облаченный - за чем-то.


Рецензии