Наш герой Осетии

Наш герой - не умер,
Он - живой!
Наш Осетин герой!
Каждый день, каждый час
Скачет на вороном коне,
С саблею серебряною в руке.
Круглые сутки наш Кавказ -
По имени Владикавказ
Он стережёт,
От врагов  ненастных
Свой народ Осетии
Он нас бережёт.
Если враг неистовый и жадный
Попробует ближе к нашим
Границам подойти,
Он серебряною саблею своей
Он в грудь врагу вонзит.
          24.11.2017 года.


Рецензии