Един космический закон
Я убегаю от себя, бегу к себе.
Не суждено мне полюбить, а я люблю,
Как ни желаю повторить, но повторю!
И во Вселенной мы с дождём в туманной мгле.
Един Космический Закон и на земле:
Есть чувство сущее любви — всё созидать,
Себе поверить и себя другим отдать.
И жить в согласии с собой, чтоб на века
Учились истинной любви людей сердца.
Един Космический Закон и на земле...
А мне приснился шум дождя, и я в дожде.
Свидетельство о публикации №117112310589