Сегодня в Москве я снова

Сегодня в Москве я снова
Хочу затеряться в толпе
На Киевской иль на Садовой
Забыв хоть на миг о Тебе

На сердце как ком навалились
Давно утонувшие дни
Мне так глубоко полюбились
Глаза голубые твои

Уныло вокзал Павелецкий
Среди переходов уснул
Как будто бы пёс деревенский
Он лапу свою протянул.

Московские Цумы и Гумы
И я у кремлёвской стены
А сердце измучали думы
Ведь чувства мои так сильны

И словно шумливые птицы
На юг собираясь толпой
Оно все сильнее стучится
Как будто прощаясь с Тобой.

Есть в жизни конец и развязка
Не гаснут лишь сердца мечты
Ведь ты и любовь мне и сказка
И свет роковой, тоже ТЫ......

Сегодня в Москве я снова
Хочу затеряться в толпе
На Киевской иль на Садовой
И вновь вспоминать о Тебе


Рецензии