***

Я на листе бумаги привыкла точки расставлять.
Сжигать мосты, латая раны, чтоб главы новые писать.
Все до тебя являлось блажью, лишь мимолетный эпизод.
С тобой должно быть я исправлюсь и опишу души полет.


Рецензии