Благодарю тебя я, жизнь!
Я знаю, скажешь мне — держись,
пока в строю.
Не дашь мне крылья опустить,
пока лечу.
Поможешь мне собою быть,
как я хочу.
Благодарю за радость встреч
и жизни новь,
Что удалось мне уберечь
в душе любовь.
Что сердцу радость бытия
и жизни цель?
Постигну Истину ли я?
Открою дверь?
Благодарю за путь прямой,
пока бегу.
Жизнь, не расстанусь я с тобой,
пока могу!
Свидетельство о публикации №117112310534