Мысли и смыслы
Это размышленья, это мысли, мысли.
Знаю, от рожденья — оптимист, не нытик,
Далека от споров и иных политик.
Всё же вопрошаю о любви и мире,
Чтобы на планете все по чести жили.
Не исчезли чтобы ни любовь, ни радость,
Чтоб планета внукам, правнукам осталась
Чистой и здоровой. Сохранив богатства
И природы милой, сможем удержаться
В этом лучшем мире!
Свидетельство о публикации №117112310511