Мысли вслух

НАШЕ ДЕЛО-СТОРОНА!
Но, в понедельник-развод века!
И это совсем, совсем не ерунда.
И Армену-стало как-то, не по себе….
Да и нам тоже, всем, как-то…

КАРАУЛОВЩИНА!
тов.Караулов-любитель покопаться в чужой жизни,
как всегда, безапелляционно, считает
себя он правым!
Здесь всё:и кремлёвские страсти и Кант, и Шопенгауэр,
и заговор, и подвески, т. е.-кольё, но всё тки…
Чем дальше, тем больше разочарование и говорят,
что весь этот трёп, лишь Караулова-брехня!


Рецензии