Анне Керн

Тебя воспел великий Пушкин,
Ты к нам из прошлого пришла,
Как будто только что с опушки
По тропке к дому подошла
И, подобрав подол небрежно,
Восходишь тихо на крыльцо,
А из-под шляпки локон нежно
Ласкает милое лицо.
Дыханьем юности, мгновеньем
Небесной радости, мечты
Ты ниспослала вдохновенье
Поэту, ангел красоты.


Рецензии
Понравилось! Спасибо.

Татьяна Зиборова   27.11.2017 20:20     Заявить о нарушении