Это жизнь
И опять за окошком осень.
Для того ли нам жизнь дана,
Чтоб достойно лежать на погосте?
А душа чтоб летела ввысь,
Возрождаясь опять в новом теле?
Это жизнь, это наша жизнь,
Я люблю и ей очень верю!
Я люблю и поля, и цветы,
И рассветы, что греют душу.
Не пора разводить мосты.
Вдохновляясь, пророков слушать.
Это время летит вперёд,
Обгоняя года, столетья.
И какой ни пришёл черёд,
Для Вселенной мы только дети…
Не всегда за окном тишина,
Но всегда возвращается осень.
Жизнь, для счастья ты нам дана
И для радости новых вёсен!
Свидетельство о публикации №117112310493