Иная
Нарушая все права.
Пили, ели, говорили
Да гуляли до утра.
Через месяц прилетаю,
Был в другой я стороне.
И звоню своей жене.
Кто она, ещё не знаю.
Открываю дверь. Смотрю:
Незнакомая особа.
Говорит : «Любовь до гроба.
Если что, похороню.
Зря ты хмуришься, супруг.
Жизнь теперь пошла крутая,
И страна уже иная,
Объясняться недосуг…»
(Фото С.Верхотуровой)
Свидетельство о публикации №117112310475