Не судите. господа, природу строго...

Не судите, господа, природу строго,
вы, от той природы..., только, часть,
даже, говорят..., задумка бога...,
только, это трудно доказать.

Вам не нравятся сибирские морозы,
вам не нравится июльская жара,
ураганы, смерчи, вьюги, грозы...,
вам, планету поменять пора.

Все земные казусы и всплески
были раньше..., далеко, до нас...,
возраст у Земли, конечно, детский,
но и мы, по разуму..., не класс.

Мы, ведь, развивались не в теплицах,
а, скорее, всё..., наоборот...,
мысль рождалась в искажённых лицах,
выжить, вопрошал древнейший род.

Так, что... будут с нами катаклизмы,
мы будем бороться с ними, да...,
будем разрушать и строить "...измы",
но в ладу с природой, господа.


Рецензии