В обожании тону, в бездонной глубине

Закутывает нежностью,лазурит прекрасных глаз,
Одеялом ласково накроет,красота бриллиантовых, ласкающих морей,
Я утопаю в этих океанах, мне мало этих строк и фраз,
Волнует и преобразует в сердечной и душевной глубине,чарующий и яркий блеск,сверкающих огней,
Глаза закрою на мгновение,волною накрывает изысканное вдохновение,
Твой нежный окрыляет взор,
И тонко-чувственный, невидимый узор,
Приятно прижимает грудь,дыхание бриллиантовых алмазов,
И втягивает в бескрайнее блаженство,глубинный перелив сапфировых топазов...


Рецензии