Удивляемся Есенину

Удивляемся Есенину –
Как успел он, как он смог!
Так ли нами жизнь оценена –
Каждый миг и каждый вздох?

Наша жизнь по воле случая
Серой вьется полосой.
Каждый день идет пропущенный,
Словно выстрел холостой.

Словно выстрел мимо цели.
Только истина верна:
Если все ни в грош не ценим,
То и нам ни в грош цена.


Рецензии