Миленький цветочек

Это было в ноябре
Вначале зимы – в конце ноября,
У нас  во дворе.

Под снегом достала я
Чуть живой от холода цветочек,
Завернула в носовой платочек,
Чтоб  согрелся он во мне,
К своей груди его прижала
И тихонечко сказала,
Жизнь готова я тебе продлить.
Принесла его домой,
Дала воды напиться,
Чтоб ему после холода подкрепиться.
В вазу хрустальную поставила цветочек,
Пожалела, а, ведь потом
Всем сердцем его я полюбила,
Ты расти, расти мой цветочек,
Дай ещё жизни бутончик,
Буду рада я тебе,
Буду петь я  песню о тебе.
                23.11.2017 года.


Рецензии