Глупая
Вечно лыбишься, думать не надо.
Снова платье напялила, куда вот пошла?
В мир иллюзий, где ложь - это правда ?
Да, тебе там и место, вот и прячься
От горькой истины и этих людей.
Но твоё тату на запястье
Заставляет натягивать маску сильней.
Маска счастья, лёгкости и веселья,
Думаешь, выручает тебя?
От прошлой жизни слишком тяжко похмелье,
Маска-глупость, менять все пора.
Хватит пряток, иди напролом,
Рушь все старое и плохое,
И потом ты представь себя маляром,
Кистью с краской води вверх-вниз снова и снова.
Свидетельство о публикации №117112310416