мой любимый...
И стал долго меня слушать.
Предложил присесть за дверью
И чаек с ним вместе кушать.
Говорили о погоде,
что уж осень на пороге,
Что людЯм не надо верить.
О проблемах, о тревоге.
Слушал долго, понимая,
Что у всех своя работа.
Даже то о чем не зная,
Переспрашивал так много.
Под конец беседы долгой
Мы решили- жизнь театр,
Как люблю я разговоры
Мой любимый психиатр.
Свидетельство о публикации №117112310410