Новогоднее

Мы каждый год мечтаем отрывая,
 Листок с последним днём календаря,
Что все заботы, горести, несчастья.
Оставим там, за гранью декабря.

Что в новый год войдем мы лучше, чище,
Светлее будут нашей жизни дни.
Что обойдут нас горести и беды.
Что будет праздник. Так мечтаем мы.

Звенят фужеры, милые все лица.
Друзей, родных, за праздничным столом.
И никуда не нужно торопиться.
Всё будет завтра. Завтра жить начнём.


Рецензии