Отнять. Гимн эгоизму?

Как просто начинать мечтать!
Ещё знакомы вы не долго,
Но чувство тайное «ОТНЯТЬ»
Уже вас гложет! Что же толку?

Скрывать его? Таить? Молчать?
Конечно – нет! Желать ОТМЩЕНЬЯ!
А не сидеть и с грустью ждать
На старый пейджер сообщенья.

Переживать? Пожалуй  – нет!
Как ты – другие не мечтают,
Вот положительный ответ:
Тебе – нужней! Другим – не знаю …

Скажи: «Пусть Мир падёт к ногам!
Он заслужил быть в наважденьи:
Не поклонись другим Богам:
Я – ваша сила притяженья!»


Рецензии