И вот что интересно

И вот что интересно
Мгновенно загораюсь
Вскипаю до восторга
и светится звезда
Но быстро остываю
Эх, быстро остываю
Зачем я остываю,
Не знаю никогда

А может столкновенье?
Мне нужно столкновенье?
Я жажду столкновенья
с такою же звездой?
И небеса паденье
Великое паденье
Громовое паденье
зовут белибердой


Рецензии