***

Я был весьма хорошим другом ,
Не предавал и не обманывал людей.
Любил за чашкой чая разговоры слушать
И обсуждать дальнейший день.
Любил я улыбаться широко и смело,
Дарить тепло и доброту другим,
Но так сложилось, что душа сгорела,
Я поменял свой путь и стал иным.
Я понял, радоваться нужно тихо.
Не говорить о целях, промолчать о них.
Друзья уйдут, и все покажется уныло,
Тогда не забывайте....Счастье в нас самих!


Рецензии