семейные администраторы 23. 11. 2017-3

для того, что б
ДЕЛАЛОСЬ ДЕЛО -
ВАЖЕН
ГРАМОТНЫЙ\ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ
АДМИНИСТРАТОР\РУКОВОДИТЕЛЬ
.
в СЕМЬЕ тоже
ВАЖНО
ГРАМОТНОЕ
РУКОВОДСТВО
.
.
АДМИНИСТРАТОР СЕКСА -
ЖЕНЩИНА
.
АДМИНИСТРАТОР КУХНИ\БЫТА -
МУЖЧИНА
.
.
в любом ДЕЛЕ есть
ИСПОЛНИТЕЛИ
.
в СЕКСЕ -
ИСПОЛНИТЕЛЬ
МУЖЧИНА
.
в БЫТУ\КУХНЕ -
ИСПОЛНИТЕЛЬ
ЖЕНЩИНА
.
.
НО
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на
РУКОВОДИТЕЛЕ\АДМИНИСТРАТОРЕ
.
.
23.11.2017г. 03-56


Рецензии