Погоду никому в угоду я менять не буду

Погоду
Никому
В угоду
Я менять
Не буду,
Не отдам,
Где снег
С травою
Пополам,
Где всё
Изменой
Дышит,
Где каждый
Лишь себя
И слышит,
Но запою -
И кто-нибудь
Подхватит.
Взгрустну,
И кто-то
Рядом
Вдруг
Заплачет.
23 ноября 2017 года.


Рецензии