Мы реками запруженными вздохом...

                За чашкой свеженького кофе
                Святослав Огненный
                http://www.stihi.ru/2017/11/23/6541



Мы реками запруженными вздохом -
сломать причалы, выдернуть дороги,
уже предстали миру скоморохом,
закладывая каменные дроги

из льда, где катастроф как блох на сучке.
Над нами, помним, сумрак неминучий!
Сам Вседержитель, слабости простив,-
себе - заснуть - спросил аперитив.

А что ещё ВО ВНЕ нам было б круче?
Ведь на Земле так много бездн и ниш,
что вряд ли, слав цунами злые тучи,
ты что-нибудь и НИ ЗА ЧТО простишь!

                23 ноября 2017 года


Рецензии