Не язык, а помело

«Не язык, а – помело» –
Есть такая речи шутка …
К Блоку, в Питер унесло,
Как – икру лягушек утка …

Баржи, волны и расстрел –
Сука барышня Землячка:
В череп, в таз ей –  сотню стрел,
Ад ей вечный, а не "сплячка"!

Грянь же громом, град Петра –
Осень крестит Исаакий …
Слёз несу Вам два ведра,
Чтоб отмылись от проклятий …

Миллионы – за идею
Милых нежных и – любимых …
Перед Зимним, я немею –
Нет людей ведь повторимых …

22.11.17г.       09:45;        М «Сокол»


Рецензии