Ах, эти осенние долгие ночи..
Как я бы хотела, чтоб были короче..
Да только в окно вновь бессонница -птица
Тоскою. как клювиком,тихо стучится.
КорОтко- веселье, недолго смеялась..
С последней листвой облетела и радость,
Ну надо же так, идиотке, влюбиться,
Что снова стучится бессонница-птица?
Все чаще- одна, стали редкими встречи.
Неправ, кто сказал, будто время излечит.
Не мудрое это совсем изреченье-
Вот только б не сдохнуть во время леченья...
Свидетельство о публикации №117112310295
Лариса Курносенко 30.06.2022 13:29 Заявить о нарушении