Первый снег

Засыпает чёрную дорожку
Белый-белый, первозданный снег,
Падает на тёплую ладошку,
Звёздами осыпал мягкий мех,
Прячет от мороза землю стылую
Под пушистым, искряным ковром
И берёзку кутает, как милую,
В шубу с голубым воротником


Рецензии