Размышление

Свою профукали Державу,
Чужой поклоны отдаём.
И ни побед уже, ни славы,
И доблести былой не ждём.

Кто виноват и что случилось,
Поразмышляй, родной народ.
-Сама Держава развалилась.
И помнится, под Новый год…


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии