Мороз раскрасил листьям щёки

Мороз раскрасил листьям щёки,
Осыпал крыши серебром.
Окончив с осенью расчёты,
Ноябрь сменился декабрём.
Уж скоро запорошит тропы,
Замрёт в дремоте чёрный лес,
Лишь не умолкнет моря ропот
Под дымкой сумрачных небес…


Рецензии