Комары

Судачат шумно о стране
Да о доверчивом народе,
Его характере, природе.
И от народа в стороне.

И третий век уже подряд
Они над русскою равниной
Летают стаей комариной
И всё зудят, зудят, зудят…



(Фото из инета.)


Рецензии