Инфракрасный
не существую для тебя.
И от того я здесь бунтую,
и Бога вспоминаю всуе,
как-будто Бога не любя.
А ты далёкий, безучастный.
Влюблённым, видно, звёзды лгут.
Но жду. Пока ещё не ясно,
зачем твой вижу инфракрасный
и сердца тёплого уют?
Ко мне тянулась паутина
из пустотелых проводов.
Багрово-красная вершина,
поглаживала неба спину,
и, не признав твоих богов,
проникла в мир чужих иллюзий,
подкинула тебе сюрприз -
мной нарисованный эскиз,
он полон бликов и аллюзий.
Я существую там, где души
твоя - моя и сплетены.
Пусть образ для тебя воздушен,
благоразумный благодушен
и видит путь своей стены.
Зачем в столь странную погоду
так далеко я забралась?
Туман глотал вокруг природу
и стену до седьмого рода,
анатомическую связь.
Свидетельство о публикации №117112310221