***
Не смеётся, еле дышится,
Не тоскуется, не страдается,
Загоняется, умирается.
Всё считается, и не копится,
Всё ломается и колотится,
Пропивается и теряется,
Не болеется, только мается.
Не играется, и не учится,
Всё же верится: всё получится!
Всегда молится и надеется:
Всё улучшится и изменится!
Свидетельство о публикации №117112310207