А знаешь, он тебе не позвонит
И не напишет,вообще не вспомнит.
Он без тебя там хорошо живёт
Семья,друзья,курортный город.
А знаешь, там ни мысли о тебе
А знаешь,он там счастлив и здоров
Все потому что у него дела.
А у тебя? А ты ведь только ждешь.
А знаешь, он тебе не позвонит
И ехать до тебя так далеко.
С ума сойди, разбейся, ну и что?
Он и не помнит про тебя там всё равно.
Свидетельство о публикации №117112310202