Душа над соснами парит

Душа над соснами парит.
Она в небесной колыбели,
А мы познать с тобой сумели
Души интимный колорит!

Любовный мир, когда осознан,
Клокочет сердце и щемит.
Душа над соснами парит.
Путь неземной  любовью создан!

Душа над соснами парит.
Мы душами вверху блуждали.
Тела под соснами лежали,
Трава… ну, словно  малахит.


Рецензии