В окна смотрится..
солнце стылое,
Дни унылые..
жизнь постылая..
И от бега от этого
вечного
Подустала я..
подостыла я..
И любовь моя-
не любовная,
Мысль- не светлая,
она- темная,
На минутку забрезжит
радостью,
Этой ночью одна
вновь останусь я..
Вроде - близко был,
и опять - чужой,
Знаю я-душой
ты совсем с другой..
Подустала я..
подостыла я..
Быть с тобой- одной..
быть одной- с тобой..
Свидетельство о публикации №117112310195