Светофор

Знакомый мой подрался в детстве,
Стеклянный глаз нося с тех пор,
Имея прозвище впоследствии,
Василий- "Вася- Светофор"!
Его соседом был дендрарий,
Дитя от Университета,
А он- невольный был аграрий,
Старушкам говоря советы....
Портвейн алкая, редкий кактус,
Он вырвал из седой земли,
Вмиг получив суровый статус,
Недолговечный срок тюрьмы...
Его я встретив молодею,
А он все выглядит старее...


Рецензии