Излечило глупость время
Что за чудо эта Инна,
Что за сказка и цветы.
К нам пришла во время сплина,
Излечить от слепоты.
Я прозрел, как вновь родился;
Я смотрел, не знал границ.
Теперь волос ее снился,
Красота ее ресниц;
Смуглой кожи переливы,
Алых губок красота,
Глаз лучистые отливы,
Что рождала доброта.
Только зря мечтал на темень
И ловил искру в глазах,
Излечило глупость время,
А не буквы на листах.
Она светится от счастья
И другой ей мил, и люб…
Мне ж - покой в душе, в ненастье
Подарил Всевышний, вдруг.
01.11.17 - 23.11.17
Свидетельство о публикации №117112310166