Большая светлая мечта

Большая светлая мечта не покидает моё сердце,
Хочу, чтоб счастье никогда не закрывало свою дверцу!
Чтоб люди впредь и навсегда от зла и горя не страдали,
Души воспрянули от сна и света истину познали!

Пусть просветятся все умы,
И воспоёт вселенский разум!
Наш мир покинет царство тьмы,
Рассвет настанет, пусть не сразу…

Начните душу пробуждать,
Она так ждёт знаний и света!
Нелегким будет этот путь,
Но он приблизит нас к расцвету!


Рецензии