Наваждение

...Было или не было - наважденье, сон?
Вышло так случайно - я в тебя влюблён!
Образ затуманенный, а в глазах печаль...
С грустью ты смотрела в призрачную даль.
Показался - искренним, этот взгляд настоль,
Что-то потаённое, может это - боль?
Помню поманила неба бирюза,
И, как зачарованный, на твои глаза,
Я смотрел, так пристально - колокольный звон
На одном дыхании вырвал сердца стон...

Вот же наваждение! А быть может - сон,
Почему в чужие был глаза влюблён?
Может кем-то прервана, оборвалась нить?
Я тебя придумал, с этим мне и жить...

8.10
16.11.2017


Рецензии