Всплывет Луна на гладь речную

(акро)

В/
С/плывет Луна на гладь речную,
П/
Л/ы
В/ут в реке ночные облака,и я тоскую!
Е/сли
Т/рону гладь речную я рукой,

Л/уна вдруг задрожит в  реке ночной!
Ухожу в воспоминания !..Ухожу !
Н/а отражение ночных небес гляжу.
А/ речка тайны девичьи хранит,и

Н/е осудит ,и не укорит !
А/ с течением куда-то унесёт

Г/русть мою,что из души нейдёт.
Л/учше нет подруги для меня! Ну
А/ ночь стала желанней
Д/ня !
Ь

Р/азбегутся волны на реке,
Е/сли я оденусь налегке.
Ч/увствую,всплывает вновь Луна
Н/а речную гладь...Мне не до сна !
У/снуть мне не дают до зорьки ранней
Ю/ности моей воспоминания !


Рецензии
И остальные такие что ли?
Судя по количеству - похоже.

Лера Фински   23.11.2017 23:51     Заявить о нарушении
Благодарю за "тёплый" отзыв!Не утруждайтесь более ни читать,ни считать их.Удачи!

Наталья Раду   24.11.2017 13:34   Заявить о нарушении