Ожидание

Есть у нас в обиходе время,
Что бесцельно, как правило, но
Сеет в сердце добротное семя
Ожидание зовётся оно.

И сладостным видит свидание,
И питает пустые мечты.
Оно- страх перед наказанием,
И очередей ряды.


Рецензии