От весны до лета

От весны до лета время проскочило,
Лето незаметно в хлопотах прошло,
Пёстрым листопадом осень закружила,
Хороводом снежным зиму замело…
Так и наши годы быстро отмелькают:
От весенних ливней – в зимний снегопад.
Смотришь – а снежинки на кудрях не тают,
На лице – морщинки, и в душе – разлад… 
   


Рецензии