Тебе любимый...

Любимый мой,я отойду...
Мешать тебе не стану...
Я знаю то что ты с другой
И что теперь со мною станет?
Любить меня ведь ты не можешь...
Теперь уйду я  с твоего пути...
И это все так гложет...
Но ты лети к ней.. Ты лети....
Я отпускаю тебя милый.
Хоть мне и больно очень...
Но что по делаешь любимый...
И все длиннее эти ночи...
Я тихо гасну в этом мире...
Я исчезаю... Растворяясь...
И умирая, в каждом миге,
Лишь о тебе я вспоминаю...
A S T


Рецензии