Дыхание смерти
Шептал я в ночи накрывшись собственным бредом
Хотелось кричать и выть
Но я не мог слова произносить
Мысли путались страхи всплывали один за другим
Я не хотел уходить таким молодым
Я умолял просил стонал и плакал
Сердце стучало отмеряя время шаг за шагом
Скачок один другой время замерло
И я очнулся совсем холодный
Но с теплившийся мечтой
Свидетельство о публикации №117112310045